Основные условия: — вы можете предъявить билет в электронном или распечатанном виде;
— предварительная запись не требуется;
— один человек может купить неограниченное количество билетов для себя или в подарок;
— один билет действует на одного человека;
— одним билетом можно воспользоваться только один раз;
— организатор имеет право внести изменения в меню и развлекательную программу, сохранив при этом выход продукции на персону и качество обслуживания.
Билет действует на следующие виды услуг: — Скидка 10% на билет на новогодний корпоратив на теплоходе с круизом и развлекательной программой 26.12.2025 Standart Plus (подальше от сцены) (23 391 руб. вместо 25 990 руб.)
— Скидка 10% на билет на новогодний корпоратив на теплоходе с круизом и развлекательной программой 26.12.2025 Premium (места у сцены) (29 691 руб. вместо 32 990 руб.)
Описание: — начало мероприятия: 18:00;
— 17:30 — сбор гостей;
— 18:00 — отправление теплохода;
— 23:00 — окончание мероприятия.
В стоимость билета входят следующие услуги: — праздничный банкет;
— напитки по системе All Inclusive;
— ведущий мероприятия;
— призы и подарки;
— розыгрыш новогодней лотереи;
— профессиональное звуковое и световое оборудование;
— выступление зажигательной кавер-группы;
— шоу «Бразильский карнавал»;
— выступление саксофониста;
— интерактивная танцевальная шоу-программа;
— световое шоу «Новогоднее волшебство»;
— персонаж «Символ года» для фотосессии;
— новогодняя фотозона;
— фотограф;
— развлекательно-интерактивная игра с выступлением артистов различного жанра «Интуиция».
Праздничный банкет: — закуски, сервированные в центре стола:
— ломтики малосольного лосося с маринованным имбирем;
— филе маринованного клыкача с картофельными крокетами;
— балтийская сельдь, сервируется молодым картофелем с ялтинским лучком;
— террин из пулярки с соусом сладкий чили;
— домашняя буженина с соусом из карельской клюквы и муссом из хрена;
-домашний погребок: домашние соленья и маринады;
— коллекция фермерских овощей;
— корзина свежих фруктов;
— ассорти французских булочек;
— горячая закуска:
— жюльен из лесных грибов в сливочном соусе под сырной корочкой;
— салаты:
— салат из спелых томатов, нежного домашнего сыра, заправляется оливковым маслом и соусом бальзамик;
— свежий зеленый салат с подкопченным куриным филе и соусом из дижонской горчицы;
— салат «Оливье по-московски»;
— горячее блюдо на выбор:
— филе белой трески под соусом шампань на подушке из ароматного риса или телячьи щечки из печи с кремом из молодого картофеля и соусом демиглас;
— десерт:
— ассорти пирожных от шефа;
— напитки:
— минеральная вода;
— сок/морс;
— чай, кофе;
— напитки по системе All Inclusive: вино (красное и белое), игристое вино, водка, виски или коньяк, безалкогольные напитки.