×

Apropos — Отзывы

Фролов пер., 2, в здании театра Et Cetera
(495) 625 49 54
Сегодня с 12.00 — 24.00 часы работы
пн 12.00 - 24.00
вт 12.00 - 24.00
ср 12.00 - 24.00
чт 12.00 - 24.00
пт 12.00 - 24.00
сб 12.00 - 24.00
вс 12.00 - 24.00
3.0
1 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Apropos по адресу Фролов пер., 2, в здании театра Et Cetera
У Apropos с момента возникновения особенное положение: в рестораны при театре ходят, как правило, люди творческие или около того. В Apropos подчеркнуто сдержанная атмосфера: без ярких красок, без остро модной мебели. Спокойно, в классическом духе. Даже две картины художника Ильи Пиганова в глаза совершенно не бросаются. Днем здесь два-три человека, да и те норовят, жарко не жарко, сесть на террасе: коричневый тент-шатер отгородил часть тротуара — зеленые кипарисы по периметру, стулья с коваными ножками. Недостаток Apropos в том, что основное, зимнее, помещение — подвал с низким потолком. В меню — средиземноморская кухня с креном в итальянскую. Официанты расторопны и улыбчивы. Цены — от 50 у.е. на одного. К теплой розоватой фокачче за 100 р. выдается бесплатное масло в зеленую крапинку — с укропом и коричнево-серое — с трюфелем. Наполнителей и в том и другом случае никто не жалел. Важно сдержаться и не налопаться лепешек с маслом до появления закуски из щупальцев осьминогов, томатов и картофельных шариков. Осьминоги тут доведены до идеальной кондиции. А паста орекетти с морепродуктами соответствует всем представлениям о домашней итальянской стряпне: вкусно, много, все свежее и пахнет так, что слюнки текут.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Слова наших редакторов
Название ресторана Apropos переводится с латыни как «кстати». И это название вполне себя оправдывает, потому что ресторан расположен в здании нового театра Et Cetera и эксклюзивно обслуживает все мероприятия, проходящие на базе театра. Здесь проводятся закрытые вечера, театральные презентации и просто творческие вечера театралов и людей приближенных к театру. Строгий и элегантный интерьер подчеркивает атмосферу элитарности. Кухня здесь создавалась с участием сразу трех шеф-поваров – испанеца Дона Карлоса Рубио, Марко Якетта, который привнес в меню итальянских ноток , и Геннадия Горлова, работавшего во многих элитных московских ресторанах. Элитные сигары и коньяк, изысканная кухня и неповторимая атмосфера театра – отдых истинных гурманов.
Поблизости
Рестораны Prime star
Prime star
2 километрa 758 метров
Арбат, 9
Рестораны Генацвале VIP
Генацвале VIP
2 километрa 834 метрa
Н.Арбат, 11, стр. 2
Рестораны Ангара
Ангара
2 километрa 935 метров
Н.Арбат, 19, стр. 1
Рестораны Starbucks
Starbucks
2 километрa 941 метр
Арбат, 19/2
Рестораны Русь
Русь
2 километрa 954 метрa
Арбат, 12, стр. 2
Рестораны Старый берлин
Старый берлин
3 километрa 33 метрa
Арбат, 25
Рестораны Ом
Ом
3 километрa 37 метров
Н.Арбат, 15, стр. 1
Рестораны Сан-марко
Сан-марко
3 километрa 39 метров
Арбат, 25/36
Рестораны Букле
Букле
3 километрa 82 метрa
Арбат, 27/47
Рестораны Кофе + бюро
Кофе + бюро
3 километрa 120 метров
Н.Арбат, 21